Движение всему Основа...

Олег Ковтун
Нет  тех  высот, которых  не  достичь.
Нет  тех  преград  -  непреодолимых.
Есть,  что  желаешь Ты  пройти,
                иль  пребывая  в тупиках,
или, взирая, с  торжества  усилий...

Субъект  приемлет  понимание,
                собою  созданных  проблем,
Но  отойти  от  них  мешает,
                признанье  им  порочных  тем.
Но,  для  чего  же  понимание,
                ему  дано,  как  Божий  Дар?
В  Счастливый  Миг  прозрит  «стояние»,
                и  двинется  и  Ввысь  и  Вдаль…