Кочевник

Иван Хархардин
Он как то подобрал на улице котёнка.
Который жалобно мяукал в подворотне.
И он ушёл с улыбкой.
Как ребёнок,а сзади лишь виднелись шрамы.
Так добр был ко всем и всегда весел.
И помогал нам если требовалась помощь.
Теперь ушёл от всех наверно безвозвратно.
Всю жизнь боялся быть он одиноким.
Но так не смог найти себе приюта,где ему все рады.
Не смог смириться с состоянием покоя.
А те кто знал давно,уже давно похоронили.
И не пытались даже поискать его контакты.
Он просто добро делав,уходил.
Как правило никто не звал обратно.
Наверно каждый к этому привык.
Что он появится когда всё станет плохо.
И вновь решит проблемы,ведь так надо.
И дальше в путь искать души покоя.
С надеждой что окрикнут вдруг однажды.