Я частичка твоя

Элла Киселева
В потоке Света
Лечу.
Слышу песню ангелов,
Вместе с ними славу Тебе Отец пою.

Признаюсь, порой не понимаю смыслов этой земной игры.
Одно лишь знаю.
Все, что есть - Ты!

А значит ты все знаешь и  все,
 как должно быть.
Нужно просто светить.
Не смотря ни на что - светить.

Я частичка твоя,
Дочь, Искра.
Вижу  свет во всем, Люблю!
Я твой Свет здесь всегда!