Герой Украины

Михаил Щёкотов
во как... а Захарова нам и не говорит ничего...

       Герой Украины, генерал Григорий Омельченко требует от президента Украины Зеленского уйти в отставку, поскольку "он является марионеткой в руках сионистов - реальных хозяев мира". "Международный сионизм планирует создать в Украине Небесный Иерусалим со столицей в Днепре", - пишет генерал в своей статье.

       The Hero of Ukraine, General Grygoriy Omelchenko demands Ukraine President Zelensky to resign as "he is puppet in hands of Zionists - real world owners". "International Zionism plans to create the Heaven Jerusalem in Ukraine with the Capital in Dnepro", writes General in his article.

       а ведь генерал это сказал давно, лет пять назад, а Захарова  всё молчит... и СМИ наши народные-антинародные молчат, и депутаты молчат, и сенаторы молчат... но самое страшное, что они и сейчас молчат...

       Григорий, ты как ребёнок в детском саду, право слово, ты что думал, кто-то отреагирует, какой-то шум поднимется, наивный, все СМИ в мире находятся в их руках, 99 процентов людей, зазомбированы по самые яйца их пропагандой, чего ты хотел добиться, тебе надо было просто тикать с той Украины к Путину, и всё...