Я хочу просто быть собой

Элла Киселева
Я устала играть роли.
Я устала играть в игры.
Я хочу просто жить и любить.

Я хочу без страха мечтать
Я хочу мечты претворять.
Я хочу чувствовать что меня,
не осуждают и хотят понять.
 
Не убегут, не отвернутся.
Не начнут учить, исправлять.
Я хочу просто быть собой
Истинной.