Десять раз подумай

Леонид Бритва
Ни ходи туда,
Где тебя не ждут
И ни когда, не позваляй,
Себя обмануть.

Разобраться вовсём,
Жижзни  не хватает,
Только собака на хозяина,
Никогда не лает.

Прежде чем сказать кому-то,
Подумай головой.
Осторожность, к осмыслению,
Напростое, не маши рукой.

Мёртвые и Бог, не ошибаются,
Остальные, ходят вогрехах.
Можно думать, сколько хочеш,
Но правда в голове, а  не в ногах.