Дао

Александр Виленский
Дао.
Иду дорогою Судьбы,
За далью даль, не ставя целей,
Без мук душевных и борьбы,
Навстречу новым приключениям...
На смену нынешним траблам,
Тотчас придут траблы иные,
Внимаю без сердечных травм,
Мне свыше посланные сны я...
На небе яркий Млечный путь,
Зимой ночами наблюдаю,
За далью даль и в никуда,
Я по нему наверх шагаю...