Знакомство

Александр Щербаков 02
Ну вот, знакомство в интернете,
совсем случайно, как и все на этом свете.
Немного старше? Не проблема, ведь давно не показатель.
Цифры в паспорте - пробелы, да и я не основатель.

Ты мила, умом прекрасна и в общении скромна.
И наградила мать-природа тебя формами сполна.
Ребёнок есть, растёт сынишка, показатель он добра.
И с тобой, как говорится, будет жизнь его легка.

Ну, а с нами то все просто, ты плюс я равно лишь дружба.
Да и боле ведь не надо, пусть продержемся мы дружно.
С тобой приятно, хочу ещё! Ты, как наркотик, мне уж душно..
Но сложить пора перо, ведь все окончено давно.