Всяк всяким мир представить волен...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Всяк всяким мир представить волен,
Изобразить его узор.

У тех, кто долго шамкал* в школе,
Стал уже общий кругозор**.

Чти: разномыслие пропало,
Коль ум приклеен, как к окну**.

Я мир представить не могу
Без нас людей (зри: без Обмана!!!).

...12.11.2023

______________
*дурака валял
**специализация