Маскировочные сети

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Маскировочные сети
Вы, за жизнь солдат
в ответе...,
И за технику
конечно,
Чтобы дома...,
Безутешно не заплакала родня
Вот плетём
на злобу дня
Новогодний наш подарок,
Для ребят на передок,
Чтоб укрыл
от злобных укров -
Спрятал...,
Технику сберёг.
Получите...,
Укрывайте,
Все надежно защищайте.