Вой

Алина Анатольевна Коптева
У ветра вой,
У веток хруст.
Намокший куст
Само собой.
Ноябрь глух
К теченью лет,
И лета след
Теряет слух
Под ветра вой,
Под злобный вой
На этих, тех…
Вой
 на –
      война
Само собой…
Кто нет, кто за,
Кто смел, кто трус.
Под жизней хруст…
Открой глаза!