Раздосадован ты

Любовь Романовская -Кошелева
Раздосадован ты,
Как ноябрь капризной погодой,
Дорогой, поражения- часть нашей общей игры,
Как бы женская суть не спешила за модой,
Не догнать никогда, не приблизить черты.

Раздосадован ты
И разгневан, и сжат до предела,
Что вот вот разожмется пружина внутри,
Я оставлю тебя от расспросов, но рядом всецело
В твой предел и начало, где рвут якори.

Раздосадован ты,
И колючесть становится пыткой,
Есть такое, что ты не способен принять,
Это мудрость скрывается за ошибкой,
Это нужно прожить, чтоб потом осознать.

Раздосадован ты,
Всем вокруг не доволен,
Обвинения льются ручьем,и бегут через край,
Я молчу, пока ты не спокоен,
Не удерживай гнев, выпускай, отпускай...

Раздосадован ты
Если я ухвачусь и обижусь,
Нас обоих снесет и погрязнем в илу,
И поэтому, я ,даже, в мыслях не движусь,
Говори, дорогой, не стесняйся, я - прочно стою.