Сегодня солнечно и тихо

Маргарита Бахирева
Сегодня солнечно и тихо.
Лишь звон мистический вовне.
Это непознанное Лихо
Живет таинственно во мне.

Не убежать и не укрыться.
Оно дурманит разум мой.
Скорее бы в делах забыться.
Чтоб снова обрести покой.

15.10.2023