Солдат

Рома Исаков
               

Ты не один солдат, с тобою вся страна!
Встань защищать детей и женщин.
Рукой людей - злодеев, правит сатана...
Наш дух силён, в нём не должно быть трещин!

Ты никому не мсти, а только верь,
Что проживём немного без сирен, ракет.
Не виноват народ, что правит им там зверь,
А потому  за зло не им держать ответ.

 Все как один мы  за тобой стоим,
 Ты победишь убийц, порой ценою жизни!
 Память о тебе, мы в душах сохраним,
 Её ты посвятил, народу и отчизне!