Уходят годы

Александр Земсков
Так незаметно, уходят годы -
Стирая память и каблуки.
Сменяют вехи, смешные моды -
Плетут событья - судьбы клубки.

Неумолимо, несутся воды -
По новой бьётся, седой прибой.
Редеют лица, полнеют морды -
И время тает - в дали немой.

Жестокий принцип, таит природа -
Хотя и ярок, её плакат.
Извечно гибель - сменяют роды,
А за восходом - всегда закат.

12.11.2023.