Осенний парк. Еще деревьев много...

Маргарита Бахирева
Осенний парк. Еще деревьев много
Свой золотой не скинуло наряд.
Другие оголились уж до срока.
Как призраки, таинственно стоят.

Еще октябрь ласкает бабьим летом.
Пока дождя не пролилась слеза.
Застыло время. Как мгновенье это.
Последняя осенняя краса.

Порхает белка с веточки на ветку.
Как на арене сказочный циркач.
И синь небес... Заведено от века.
Гармония. Хоть радуйся, хоть плач.

17.10.-22.10. 2023