Коварство

Анина
Дождь осенний... Утро в грусти...

Строчки заглянули в гости

и, вцепились в мои мысли,-

над раздумьями нависли...

Встрепенулись снова смыслы,

памяти моей регистры.

Давнее души открыли,

шрама корку соскоблили...

Достаю блокнот-пилюлю.

Строчкой, грусть свою рисую...

Действует на боль лекарство,-

лечит памяти коварство.