Серое - серое небо

Маргарита Бахирева
Серое - серое небо.
Всюду белым-бело.
Осень встречает снегом
Зимнее торжество.

Это всего лишь проба.
Зимний не пробил час.
Зимнее время строго
Просто тестирует нас.

31.10.2023