Мечта

Валентина Игошева
МЕЧТА

Вот какой я: в новой куртке,
В новой шапке со значком!
И уже вторые сутки
Жду, мечтаю я тайком,

Что вот-вот сейчас Алёнка
Выйдет вдруг из-за угла,
Крикнет: «Эй, привет, Артёмка!
Я гулять к тебе пришла».