Вывоз 1

Сергей Лутков
Не первый месяц,чуть не каждый час.
С экранов нам реклама выдаётся.
Порой ,что рекламируют у нас
Без этого совсем не продаётся!

Снять фильм с орбиты дорого и сложно.
Зачем совсем никто не даст ответ.
С компьютером всё сделать в павильоне можно.
А в космосе партнёров даже нет!
 
Тот фильм для показухи -дата.
Как мог Минфин такое допустить?
В войну Россия не на столько уж богата,
Чтоб миллиарды в космосе спустить!


   2023г.