Пусть будет день улыбчивым!

Людмила Забелина
Посвящается
ВСЕМ)))
КТО ЗА ЖИЗНЬ!
И ЗА Победу, -
света, добра и разума!
Любви, Веры и Надежды)))
      12.11.2023

-Пусть будет день улыбчивым! Насыщенным и ярким!
Пусть даже ёж в ромашечках,-
Покажется подарком!

Ёж в ягодах и яблоках!
И ёжик  среди листиков!
Покажется нам чудом,
Сравнимым только с мистикой!

Пусть всем им,-сверх колючим,- Сердечко будет радо!
Для этого ценить,-
Жизнь и Природу надо!

Ведь эти два подарка,-
Нам врУчены всем СВЫШЕ!
Люби мгновенье каждое!
И шум дождя по крыше)))

Пусть осень золотая,
Зелёный цвет меняя,-
На цвет,похожий с солнцем,-
Нас радует в оконце)))

Душа пусть распахнётся,-
ИзнЕжившись в улыбке)))
Сегодня,-ВОСКРЕСЕНИЕ,-
Всего,что было зыбко!

Пусть даже ёж в ромашечках,-
Покажется подарком!
Пусть будет день улыбчивым! Насыщенным и ярким!