С двадцатилетием, Миша!

Татьяна Матвеевна
ВНУКУ МИШЕ!

О многом хочется сказать
Мне в твой двадцатый День Рожденья!
Обнять, прижать, поцеловать
И задержать прекрасные мгновенья!

Почувствовать и нежность и тепло
В твоих руках надёжных и красивых.
А знаешь, с внуками мне повезло,
Иметь троих и всех любимых.

Я торт сама Вам испеку.
Порадую младое поколенье.
Отведаешь  ты сладость на бегу
И в Городок,  на День Варенья!

Там Ангелинка, светлая душа.
Любовь и радость, вдохновенье!
Девчонка больно хороша!
Такую встретить – пик везенья!

Ты, Миша, сам творец дороги,
Ты, только ты, никто другой.
Бог тебе крепкие дал ноги.
Иди, дерзай и смело стой!

Не забывай родные стены.
Верь в Бога, он в тебе всегда.
И обходи, где много пены.
В ней зло и грязная вода.

Будь настоящим, ярким, светлым,
Мой дорогой, любимый внук.
Богатым будь, душой не бедным,
Верь сердцу, слушай его стук!

18.08. 2023г.         Т.М.