Бабочки осенью

Нина Коротенко
Бабочки осенью - так не бывает!
Их уже нет и они засыпают,
Спят словно куколки под одеялом...
К нам приходи - здесь они оживают.

На мастер-классе шедевр нарисуем
Маслом, сангиной, пастелью и Углем.
Тушь, акварель подойдут и гуашь
Разных цветов и простой карандаш ;

Ваши работы мы ждём с нетерпением,
Всем вам удачи и вдохновения!