Поздняя осень

Юрий Шушерин
Сбросили листья деревья,
Дни все темней и короче.
И не уснуть почему-то ,
В эти осенние ночи...

Ветер свистит своевольно,
Осень накрыла вуалью.
Каждый томится невольно,
Странной какой-то печалью...