Хмурое небо

Ольга Денисова-Зайцева
Хмурое небо.
Город - под куполом
спящего эго,
действия - ступором.

Звёздные письма -
не принимаются,
в тучах зависли
и не читаются.

Лишь у немногих -
чистыми мыслями -
светлым итогом -
действа - под письмами.