Мочиться в унитаз весьма приятно

Павлиний Гена
Мочиться в унитаз весьма приятно,
но только в свой, чтоб оседлать его
и испуститься радужно и внятно,
чтоб речкой из души текло.
А мой сортир копается три года
уже. И нет ему конца и края.
Никто мне не звонит. Погода
как удавиться в Парагвае.