По дороге одной

Александр Николаевич Телешев
Вы остались одна,
О ком сердце болит...
Жаль прошла та весна,
Настал осени вид.

А весна ведь была
Был черёмухи цвет
И любовь так звала,
А теперь весны нет.

Давно лето прошло,
Уже осень у нас,
Всё уже отцвело,
Стал Покров, а не Спас.

Ждёт зима впереди,
Нам её пережить...
Много дней позади,
Чтоб как прежде любить.

И пусть тело уже,
Как набитый мешок,
А любовь вся живёт
К вам в душе между строк.

Вас бы раньше встречать,
Той цветущей весной...
Рядом с вами шагать,
По дороге одной...
     12.11.2023