Основной инстинкт

Олег Зайцев 4
Кругом заборы и бордюры ,
В обход пришлось идти до Нюры .
Но страсть моя сильней преград ,
Пришел я к Нюре . Очень рад .

И Нюра тоже очень рада ,
Налила чарку лимонада ,
(Ну сразу чтоб не напиваться).
Потом мы стали миловаться .