Мы обычные собаки

Александр Левченко Москва
Нам не ездить на мустангах,
В баню не ходить на Бали.
Мы обычные собаки,
Только б косточку нам дали.

Не ходить в горах по рынкам,
В поисках красивой куртки.
Мы обычные собаки,
От прогулки до прогулки.

Нам не нужно делать паспорт,
Не решать дела чужие.
Мы обычные собаки,
Вкусно кормят и в России.

Мы надеемся конечно,
Что хозяева найдутся.
Мы обычные собаки,
Что бы носиком уткнуться.

За порогом жизнь проходит,
Нам лишь форточку открыли.
Мы обычные собаки,
Нас на праздник подарили.