УлыбЯйся

Андрюха Петин
(Люди любят дураков)

Исполнительница: IQ-OVER

1К:
Я птицу счастья - "кукушку" сплавляю - FUCK YOU!!! Теперь без мозга пою, и в дурку "улетаю".

Еее-У-ага. У-ага, уга-га. Еее-А-ае. У-уе, а-ае!

В закрытой тачке лечу, машины огибая, врача тупить научу, мы все едины "зая"!

Еее-У-ага. У-ага, уга-га. Еее-А-ае. У-уе, я-уе…хала!
(Окончательно и бесповоротно).

П:
А просто улыбЯйся, улыбЯйся, и дурдомности своей ты отдайся! УлыбЯйся, улыбЯйся! У-у-у-улыбЯйся!

2К:
Закинув войско вдали, воюем с русскими – Пли! Наполеоны ведь мы, ну а ещё мы Брюс Ли!
(Кийййя)!

Еее-У-ага. У-ага, уга-га. Еее-А-ае. У-уе, а-ае!

Над пропастью ты во ржи мне глаза завяжи, как Холден Колфилд – я псих, не ну правда, скажи!

Еее-У-ага. У-ага, уга-га. Еее-А-ае. У-уе, я-пое…хала!
(Крышей).

П:
А просто улыбЯйся, улыбЯйся, книге Сэлинджера верь, и отдайся! УлыбЯйся, улыбЯйся! У-у-у-улыбЯйся!

3К:
Я птицу счастья - "кукушку" – отправила в зад! Теперь такой я поющий, больной психопат.

Еее-У-ага. У-ага, уга-га. Еее-А-ае. У-уе, а-ае!

На голове моей сетка – пройти ЭЭГ! Теперь в больнице я детка – конкретное г…

Еее-У-ага. У-ага, уга-га. Еее-А-ае. У-уе, я-дое…хала!
(Со своей песней до дурки)!

П:
Но всё же улыбЯйся, улыбЯйся, в мир дурдомности войди, и там останься! УлыбЯйся, улыбЯйся! У-у-у-улыбЯйся!

УлыбЯйся, и расслабься, коль с ума сошёл – никак ты не парься! УлыбЯйся, улыбЯйся! У-у-у-улыбЯйся!

УлыбЯйся, но коварство – в невесомости парить, от лекарства! УлыбЯться, улыбЯться! У-у-у-улыбЯться!
(На зло всему).

УлыбЯться, улыбЯться! И в лицо врачам-врагам лишь смеяться! УлыбЯться, улыбЯться! У-у-у-улыбЯться!
(Даю себе установку – всегда улыбаться в 32 зуба, как-будто я американка).

У-у-у-у, на-нна-на-на-на-на-на-нэй, у-у-у-у!
На-нна-на-на-на-на-на-нэй! О-ей!

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
(Крик отчаяния).

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(Во врачебном кабинете, на фоне процедуры играет песня гр. Агата Кристи: "Хали, Гали, Кришна, Хали, Гали, Рама, здравствуй моя крыша, где ты будешь завтра?")
—Ну что практикант, коли нашей улыбаке двойную дозу успокоительного, и улыбайся, почаще улыбайся, хоть тебя и не снимает скрытая камера!
—А от чего всё-таки она сошла с ума?
—Перечитала рассказ Сэлинджера: "Над пропастью во ржи", так глядишь и убила бы кого-нибудь под воздействием книги, как Марк Чепмэн, что убил Джона Леннона. А ещё она телевизора пересмотрела, особенно 1-й канал…