Разные розы

Сергей Бандуровский
    ***
Разные розы...
Расцвели в Крыму.
Красные ярче...
Я тебя люблю!

Разные розы...
Радуют глаза.
В сердце занозы...
Если нет тебя.

Разные розы...
Осени цветы.
Ночи и грёзы...
Я очень люблю!
  12. 11. 2023