Почему Стальные яйца чтобы уцелеть нужны?!

Дато Ахметели
               
      
               "Почему  "стальные яйца" чтобы уцелеть: нужны?
                нагло переть?! не стесняться!! штабелями: положить

                всех кто поперёк брат: станет... непременно: из-вес-ти!
                врасплох, Пусть нас: не застанет!! Ворог, злостный: ни О-дин!!!

                для того? тренироваться: на-до! форму: на-би-рать!!
                силу. дух. плоть: укрепляя!!! руки-ноги: на-би-вать...

                чтобы стальны?? не только: яйца! весь, струной гибкой: стал!!
                тросом. канатом. бодаться, до скончания: не устав!!!

                Для Чего, "Стальные яйца" нам, до старости: нужны?
                что бы мы, попавши: в немощь??? были бы: как пацаны...