Хандра в окошко заглянула...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Васильевна Савченко
"Не верю, осень виновата"

Хандра в окошко заглянула,
Решила в комнату зайти
Как будто бы она решила,
Родное что-нибудь найти.

И на диванчике присела,
Стараясь дух перевести,
Вошла в мое удачно тело,
И нет желания уйти.

Теперь грустим мы с ней на пару,
И до других нам дела нет.
Привык я к этому кошмару,
А перерыв лишь на обед.
2023