Ах, как нам хочется пожить!..

Владимир Ворсобин
­­­На этом видео:
Стихи о нас и нашем желании
жить и наслаждаться жизнью
как можно дольше, оставаясь в силе!
Читает поэтесса города Саранска
Светлана Ивановна Циркина!
Посмотреть и послушать можно
в Избе - Читальне!
--------------------------------------------------
Ах, как нам хочется пожить,
Но только так, чтоб в силе быть,
Чтоб уши слышали, глаза глядели
И чтоб мозги слегка балдели!
Чтоб ноги шли, не заплетались,
Чтоб сердце билось в унисон,
А ночь пришла - пришел бы сон!
Конечно, хочется пожить,
Но только так, чтоб в силе быть!

Чтобы проснуться утром рано,
Увидеть Солнца красный шар,
Как фантастический пожар!
Чтоб увидать приход весны,
Слезу смолы потрогать у сосны,
Увидеть липы липкий лист,
Услышать соловьиный свист!
Желаю всем до ста прожить,
Но только так, чтоб в силе быть!
--------------------------------------------------