Щелчок замка

Инесса Платонова
Щелчок замка, закрылась дверь
И ты ушёл, оставив лишь надежду...
Глазами проводила твою тень
Осознавая, что не будет все как прежде...

Щелчок замка, закрылась дверь...
И я не ощущаю больше радость
Душа моя завыла, словно зверь
Ведь она в миг на части разорвалась

Щелчок замка, закрылась дверь...
Смотрю я на нее тоскливым взглядом
Умом осознавая, что теперь
Я долго не увижу тебя рядом...

Я почему-то дверь во всем виню
Когда ты уходил, она закрылась
И изменила мою жизнь лишь на мечту
Которая вновь в дребезги разбилась

Щелчок затвора, крик ВПЕРЕД
И часть души с тобой пошла в атаку
Ей не страшны ни пули, ни прилет,
Ей важно быть с тобою рядом!!!

Ей важно чтобы жив был и здоров,
Оберегать тебя на сколько хватит духу!
Холодными ночами согревать
И если упадешь схватить за руку.

С тобою рядом часть моей души...
Та самая, что в день уезда разорвалась
Прошу тебя любимый, не позволь
Что бы она на той земле осталась

Щелчок замка, закрыта дверь
А я, как глупая осталась возле...
Как хочется сорвать ее с  петель
Ту дверь, что разделила жизнь на до и после