Ты за все меня мама прости

Анна Красникова 3
Грустно мне, моей мамы не стало..
Страшно жить без нее на земле
Ты ушла, потому что устала....
И являешься только во сне
Я люблю твои нежные руки
Только осень тебя отняла
И под шорох листвы эти муки
Потихонечку сводят с ума
Почему ты ушла не простилась?!
И с дороги меня не ждала
А я мама к тебе торопилась
Но живой уж тебя не нашла
Все прошло, скажем: "кануло в лето"
Очень много воды утекло
Но люблю тебя МАМА за это,
Что дарила ты людям тепло!!!!
А.КРАСНИКОВА