Я опять в историю влип Песня 1995

Влад Норманн
Я опять в историю влип,
посмеялась судьба надо мной,
крутит ночь грустный видеоклип,
в небе ветер гуляет хмельной...
Ах, куда судьба завела? -
видно, дело моё - труба,
подвела меня, предала,
обманула стерва - судьба,
я во тьме потерял себя,
но судьбе отомщу после я!
Отомстить я судьбе хочу,
хохочу, ей за всё отплачу,
это дело мне по плечу,
удовольствие получу!
Ветер в небе совсем осип,
отправляется пусть к врачу,
я опять в историю влип,
на судьбину свою ворчу...

отредактировано в 2023