Вдох-выдох

Марианна Милославскаяя
Вдох
Латы золотые
Выдох 21 век
Где живут
На свете рыцари
Такие
С кем хотелось
Рядом быть
На свете

На другой стороне
Луны
Проходят этапы
Жизни

Где же живешь ты
Незнакомый
Земной житель

В современных
Своих реалиях
Казино и кино

Мы мечемся
Между раненными
Души которых
Пали на самое дно

Где же живешь ты?
Чтоб в пьессах играть
Настоящих
Без фальши
С оценками
Пять

Отличников мало
И чтоб не гордецы
Чтоб сумел
Зажечь пламя
Именно ты