Было...

Кир Магин
Свободное было время -
когда мы все просто жили.

Когда всех вокруг любили.

Увы, обо всём забыли.


Кровь за враньё пролили,
патент на войну продлили,
но битва сейчас одна:
та, что внутри себя.

Та, что до жути зла,
память в брод увезла.

Были свободней дни,
лучше, прекрасней.
Но точно живём одни,
вокруг хоть всего полно.