крошки сомнений

Ульяна Либ
Крошки сомнений в ботинках сознания
Ноги мои раздражают….
Нет, не любовь я способна предвидеть,
А лишь ее увядание…

Нас разрушают неверие, страхи…
Мы превращаемся в монстров
Вместо «люблю» посылаем все нахуй
Вместо «лишь Ты» - многоженство….

Дырки по строчкам в карманах сознания
Руки мои раздражают…
Собственноручно разбросаны мины,
Те, что Любовь разрывают….

Тем, кем Любовь понимается остро,
Много любви привлекают!
Но так как легкость их просто несносна,
Все они вмиг разрушают…