Я принесу тебе клубнику в декабре

Дмитрий Гондреев
Я принесу тебе клубнику в декабре,
Наполню летом этот зимний день.
Я буду вечно помнить о тебе,
И сердце станет биться чуть сильней.

Имя твое не заверну в конверт,
Его не спрячу, просто, буду помнить.
О том, что ты смогла меня согреть,
В том декабре, что наконец закончен.

Ты была там, где не бывал никто,
Ты будешь там всегда, прямо у сердце.
Ведь ты все знаешь, я в тебя влюблен,
И для тебя в душе всегда открыта дверца.

Я ведь уже, уже тобой окутан,
Всем тем, что есть в одной, одной тебе.
Ты согреваешь словно солнце зимним утром,
Что я совсем и не мечтаю об огне.

Прошу лишь об одном, позволь тобой согреться,
И утонуть в тебе, как в омут с головой.
Я дам в ответ что есть и мое сердце,
Оно ведь хочет биться в такт с тобой, тобой  одной.