Приходят сообщения о том 1995

Влад Норманн
Приходят сообщения о том,
что бьются судьбы,
на подобии посуды,
а судьи всем
находятся потом,
но не судите вы
ушедших, люди,
не судит, кто,
том сам судим не будет,
давайте всех
ушедших воспоём
и вспомним их,
грусть сердце не остудит!

сокращенно
и отредактировано
в 2023