Привет. Насчёт страницы

Джой Бой
Привет. Я довольно давно ничего сюда не пишу, но кто-то что-то читает и, внезапно, перечитывает. Все, что я делаю в жизни, делаю для того, чтобы избежать одиночества, которое меня, почему-то, всегда преследует. Если кому-то из вас нравятся мои произведения и хотелось бы больше, пишите иногда. Приветствую запросы, дружескую переписку, рекомендации и критику. Мне надо знать, зачем я пишу, чтобы продолжать писать.

Спасибо. До новых встреч.