Спортсменам от секса

Артем Борисович Моисеев
Свою "синицу", я поймал; по бабам глупым, бегать,-устал.
Жизнь-одна. А сучек-много. Не осилить идущему, секса дорогу.
Писька тщедушная-не лакомый кусок. Трахнул, забыл и,-опять одинок.
Лассо не накинуть на каждый лобок. Об этом ведь знает любой Колобок!)))