Беспорядок в моей голове...

Александр Беляев 9
Пускай вокруг кружатся птицы,
Поют в ночи так сладко соловьи.
В голове сменяются страницы,
По венам кислоту пускают муравьи.
Полный беспорядок в моём теле затуманил,
Закрыл портал к красивой жизни.
Я так мечтал любить, но чувства не исправил,
Теперь так тяжело, хоть зубы стисни.
Пусть тобой я болен был неизлечимо,
Ловил фрагменты призрачных иллюзий, пламенно страдал.
Любовь к тебе была как ложь, но сердце одержимо
Играло вальс магических надежд сквозь тысячи зеркал.
Никто уже не сможет завести потухшие глаза,
Превратить потерянного парня в короля.
Я навсегда один, со мной одна весенняя гроза
Согласна быть, синхронно скуку разделя...