Спасибо судьбе

Фотиния Светланка
Ты любимый мой, нежный очень.
Я судьбе говорю спасибо.
Лишь за то, что однажды ночью
Познакомила нас красиво.
Ты поверь, всё что было с нами
Неспроста так происходило.
И в друг друге нам видеть счастье
Дар такой судьба подарила.
Мы не сможем теперь отдельно
Друг от друга вдали находиться.
Знать судьба наперед всё знает,
Раз позволила нам влюбиться.