Храни, Всевышний

Вера Шварц
Храни, Всевышний, всех тех, кто в ссоре
С собою лично, а может нет,
Пусть каждый дом их обходит горе,
И будет добрым для них рассвет.
Всех самых близких, помилуй, Боже,
Даруй им радость, храни от бед,
Меня, со всеми, помилуй тоже,
Ведь без любимых мне счастья нет.
Пусть зло и зависть падут стеною
И канут в лета, сойдут с пути,
Пусть смолкнут сплетни, что за спиною
Стремились люди о нас плести.
Спасибо, Боже, за день звенящий,
За радость жизни, улыбки свет,
Блажен и счастлив тепло дарящий,
Да будет нежным его рассвет.
Пусть станет каждый добрей немного,
Умерит жадность, забудет месть,
Пусть просто вспомнит творение Бога,
Что значат МУДРОСТЬ, ЛЮБОВЬ И ЧЕСТЬ! ;
12.11.2023