СОН

Борис Середов
Когда нет тебя
То в этом мире
Вязок воздух
Непрозрачен свет
Лишь намечен
Тоненьким пунктиром
Уходящий
К горизонту
След.

Если нет тебя
Пустеет город
А слова
Теряют всякий
Такт
Холод в сердце
И в природе
Холод.
Только след
Сквозь зимний
Вьюжный тракт.


Это сон!
Всего лишь сон
Наверно.
Лишь следы
В закат
Иного дня.
Словно ш;л
Походкою неверной
Кто то вдаль
От самого себя