Благодарю -вариант 2-

Альтарис
Судьбу свою за все благодарю,
Над головой моей есть крыша,
За то, что я так искреннее люблю,
И близких я своих счастливых вижу.

Благодарю за свои зоркие глаза,
За ноги, что идут своей дорогой,
И даже если потечет из глаз слеза,
Я сердце не заполню вновь тревогой.

Судьбе своей спасибо говорю,
Она меня все эти годы берегла,
Как мантру благодарность повторю,
Чтоб дальше лучше жизнь моя была.