Армения

Рита Рам
                после выступления Мастера Вселеной в Армении 11.11.23




Иди  вперед,  Армения  родная,
Вся  сила  Света  у  тебя  внутри!
Пусть корчится мир старый, умирая,
В ту сторону ты больше не смотри!

Твой древний календарь тебе в подмогу,
И  смелости  тебе  не  занимать,
Чтоб Новому прокладывать дорогу
И лидером для всех народов стать.

Ответственность, конечно, грандиозна -
Перевернуть всю жизнь для счастья всех.
Поверь в себя и в то, что все возможно,
Лишь  только  так  и  строится  успех!